Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Ларингит у детей. Симптомы и лечение ларингита

Ларингит у детей. Симптомы и лечение ларингита

В детском возрасте ларингит может представлять большую опасность; особенно в первые годы жизни. Сопротивляемость детского организма слабая, поэтому симптомы нарастают быстро — спать ребенок ложился здоровым или с легким насморком, а ночью проснулся
21.04.18

Острый живот у детей

Острый живот у детей

Это клинический синдром, развивающийся вследствие повреждения или острого заболевания органов брюшной полости и забрюшинного пространства, требующий экстренной хирургической помощи. Какие причины приводят к развитию острого живота у ребенка?
20.04.18

Рецепт из кукурузных палочек. Цыплята

29.03.17 | Категория: Выпечка

Пирожные. "Цыплята" Рецепты десертов Состав: Кукурузные палочки (120 гр.), сгущенное молоко (чуть меньше банки), пачка сливочного масла. Для украшения: Масло, сгущенка. Все рецепты >>> Симпатичные пирожные, которые ребенок способен сделать сам, так как для приготовления блюда ни плита, ни нож не нужен. К тому же это блюдо может войти в меню кормящей мамы - ведь здесь нет запрещенных продуктов, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Способ приготовления: 310.jpg Выложите пачку сливочного масла их холодильника. Для приготовления цыплят оно должно быть мягким. Накрошите кукурузных палочек в крошку. Крошить можно скалкой, ступкой или руками, что намного проще и быстрее. Ребенок 3,5 лет с удовольствием займется этой процедурой. Часть крошек оставьте для панировки. 48.jpg В кукурузную смесь добавьте часть сгущенки и половину пачки, кусочками, сливочного масла. Все это перемешиваем вилкой, до однородной массы. Если смесь сухая - можно немного добавлять масло со сгущенкой, пока не почувствуете, что из массы можно лепить. Приготавливаем покрошенные кукурузные палочки для панировки и начинаем лепить небольшие шарики. Каждый шарик обваливаем в кукурузной крошке и укладываем на поднос или большую тарелку. Готовых цыплят ставим на 30 минут в холодильник. а сами приготавливаем крем для носиков и глазиков. Мы крем сделали из того же сливочного масла и сгущенки. Только в глазки мы добавили немного какао, а в носики пищевого красителя. Но если вы не хотите использовать краситель, носики тоже можно сделать коричневыми. Достаем цыплят из холодильника, украшаем и ставим еще в холодильник часа на полтора. Носики можно сделать и с отсутствием кулинарного шприца. Отрезаем от целлофанового пакета угол (10х10 см.), делаем небольшую дырочку в самом углу (на подобие кулинарного мешка), накладываем в пакет крем, и выдавливаем, формируя носики. Похожие рецепты: Пирожные. "Шоколадные Ёжики". - Простой рецепт без выпечки. Творожно-сметанный торт к завтраку - Очень вкусный торт, который также подойдет для кормящей мамы. Источник http://www..ru/ "Детские уроки"
(голосов:0)
Похожие статьи:
рецепт Творожный торт Творожно-сметанный торт к завтраку Без выпечки Для теста (4-6 порций): Большие песочные печенья (9-12 шт), если печенья стандартные - возьмите побольше. Для начинки: 350 гр. сметаны, 300 гр. творога, 10 гр. желатина, 2/3 стакана сахарной пудры. Для украшения: Шоколадные шарики (сухие завтраки). Торты без выпечки Все рецепты без выпечки >>> Творожно-сметанный торт к завтраку Способ приготовления: Замочить желатин в 100 мл. холодной кипяченой воде 5 мин., затем поставить на водяную баню (в кастрюлю с кипятком) и дождаться полного растворения. Творог, сахарную пудру и сметану взбить миксером или в блендере до получения однородной массы. Попробуйте на вкус и добавьте по желанию еще сахара, можно натертую цедру лимона. Еще взбить и взбивая влить тонкой струйкой желатин. Возьмите небольшую емкость, выложите бумагой, оставляя бумажные припуски, за которые можно будет торт вынуть из формы. На дно формы налейте примерно треть творожно-сметанной массы, выложите ряд печений, еще массы, еще печений, выливаем оставшуюся массу и выкладываем последний ряд печений. Ставим торт в холодильник на 5- 6 часов, (лучше оставить на ночь, тогда он лучше пропитается). Утром достаем из холодильника, украшаем шариками и подаем к завтраку. рецепт Творожный торт их печенья Приятного аппетита! При использовании фотографии активная ссылка обязательна. Источник http://www..ru/ "Детские уроки"

Комментарии к статье Рецепт из кукурузных палочек. Цыплята :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика