Выбор качественных подгузников с первых дней жизни » Здоровье моих детей
Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Ложный круп у детей. Симптомы и лечение ложного крупа

Ложный круп у детей. Симптомы и лечение ложного крупа

Мы делаем все, чтобы уберечь малыша от болезней. но если беда нагрянет, встретим ее, вооружившись полезными знаниями. Среди ночи из кроватки маленького Алеши неожиданно послышались хрипящие звуки, сон стал беспокойным, и внезапно ребенок проснулся
07.01.18

Прогулки с ребенком зимой

Прогулки с ребенком зимой

Зимние забавы любят все малыши. Как сделать прогулки с ребенком зимой еще интереснее и полезнее? Зимнее ненастье - не повод остаться дома. Свежий воздух детям необходим! Зимние прогулки не только закаляют ребенка, но и приносят ему большую радость.
05.01.18

Выбор качественных подгузников с первых дней жизни

A_selection_of_quality_diapers_from_the_first_days_of_lifeДля первого месяца жизни лучше всего приобретать специальную категорию памперсов с пометкой Newborn (для новорожденных). Такая категория есть у каждого производителя. Не забывают о ней и компании, производящие японские подгузники. После 1,5 месяцев можно переходить на обычные категории подгузников, соответствующие весу ребенка. И только с того момента, когда ребенок начинает приучаться к горшку, для него надо использовать трусики с впитывающим слоем. Они дифференцированы на модели для мальчиков и модели для девочек.

A_selection_of_quality_diapers_from_the_first_days_of_life1

Говоря о размерах памперсов, стоит отметить, что покупать новую категорию изделий надо тогда, когда ребенок достиг нижней границы веса. То есть если на упаковке значятся цифры 4-8 кг, то нужно приобрести ее сразу, как только малыш достиг веса 4 кг. Если там находится отметка 7-13 кг, то нужно купить эту категорию памперсов, как только ребенок достигнет веса 7 кг. Примерно по такому «сценарию» рекомендуется приобретать подгузники goon. Японские производители все-таки рассчитывают на детей поменьше, исходя из своих локальных соображений. В Азии не так много крупных детишек с плотными и широкими косточками, пухлыми ножками и животиком.

A_selection_of_quality_diapers_from_the_first_days_of_life2

Когда вы впервые выбираете марку памперсов, стоит обратить внимание на репутацию компании, отзывы покупателей и, конечно же, страну, которая выпускает продукцию. Сегодня хорошо зарекомендовали себя японские компании, которые делают памперсы особенно мягкими и тонкими. Кстати говоря, чем тоньше рассматриваемые вами подгузники, тем удобнее будет ребенку. Желательно, чтобы в модели присутствовали небольшие резиночки и эластичные вставки, но их наличие не является обязательным условием. В целом, независимо от того, выберите ли вы японские подгузники merries или воспользуетесь более простыми польскими аналогами, надо обращать внимание на состав, указанный на упаковке. Он должен хорошо читаться, так же, как и информация о производителе. Любые впитывающие трусики должны иметь сертификат качества и результаты санитарно-гигиенической экспертизы вашей страны.

(голосов:0)
Похожие статьи:
 

Откуда на чистенькой нежной попке, только что родившегося младенца появляется покраснение, опрелость?

Представьте себе сверхчувствительную кожу малыша укутанного в пелёнки. После того, как он сделает свои «нехитрые дела» на его коже добавятся химикалии, содержащие в моче и кале, а если добавить трение кожи друг об друга…

Готово! Получается опрелость. Если кожа ребёнка будет находиться в такой среде некоторое время — начинают проникать бактерии и грибки, из-за чего опрелость усиливается.

Начинают появляться пятна красного цвета, затем коросты на попке, бедрах, в местах прилипания подгузников.

Кроме того красные высыпания могут быть сигналом аллергии на средства ухода или стиральные порошки, которыми стирают детские вещи.

Малыша могут начать напрягать опрелости, так как они начинают мокнуть, развивается зуд и кожа начинает шелушиться

Как помочь малышу.

Можно и нужно применять специальный крем от опрелостей, который порекомендует Вам педиатр.

Тщательно соблюдайте гигиену малыша, держите кожу его чистой и сухой, чаще меняйте подгузники.

Во время купания используйте специальные детские средства ( pH-нейтральны, не содержащие антисептики), которые не пересушивают кожу.

Воздушные ванны очень хорошая профилактика опрелостей, а также закаливания.

Используйте качественные стиральные порошки, специально изготовленные для детского белья.

Помните, что причиной покраснения кожи является натирание подгузников и контакт выделений ребёнка с кожей.
В современном обществе каждый малыш проводит в подгузниках очень много времени. Мамам очень удобно использовать это чудо человеческого изобретения. Подгузники очень облегчают им жизнь. Но выбор подгузников — очень ответственное дело, ведь сегодня рынок предлагает большое количество подгузников из разных стран-производителей.

Как известно, Япония с особой заботой относится к детской продукции. В японских подгузниках содержатся хлопок или целлюлоза щепы эвкалиптового дерева. Эти подгузники не вызывают аллергии, обеспечивают необходимый запас воздуха к коже, не задерживают испарения внутри подгузника, хорошо поглощают влагу, содержат витамин Е. Кожа ребёнка не разражается, остается сухой и чистой. Для новорождённых детей имеется даже специальный вырез для пупка, а для детей постарше подгузники-трусики, встроенный индикатор наполняемости. Японские подгузники хоть и стоят дороже, чем другие, но они и состоят только из натурального сырья.


Комментарии к статье Выбор качественных подгузников с первых дней жизни :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика