ГДЗ по английскому, 8 класс » Здоровье моих детей
Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Ложный круп у детей. Симптомы и лечение ложного крупа

Ложный круп у детей. Симптомы и лечение ложного крупа

Мы делаем все, чтобы уберечь малыша от болезней. но если беда нагрянет, встретим ее, вооружившись полезными знаниями. Среди ночи из кроватки маленького Алеши неожиданно послышались хрипящие звуки, сон стал беспокойным, и внезапно ребенок проснулся
07.01.18

Прогулки с ребенком зимой

Прогулки с ребенком зимой

Зимние забавы любят все малыши. Как сделать прогулки с ребенком зимой еще интереснее и полезнее? Зимнее ненастье - не повод остаться дома. Свежий воздух детям необходим! Зимние прогулки не только закаляют ребенка, но и приносят ему большую радость.
05.01.18

ГДЗ по английскому, 8 класс

12.02.17 | Категория: Развитие,игры » Идем в школу

ГДЗ по английскому, 8 классУпражнение №5, стр. 6.

Татьяне Руденко и Марине Белой по четырнадцать лет. Они – ученицы восьмого класса. Татьяна и Марина – подруги, но они живут в разных городах. Татьяна живёт в Киеве, а Марина – в Одессе. В школе Татьяна и Марина изучают английский язык. Им очень нравится этот предмет, и они хорошо его знают.

Поэтому девочки часто переписываются на английском. Вот что написала Марина Татьяне о своих летних каникулах.

Дорогая Таня!

Я получила твоё последнее письмо в начале лета, но не ответила на него, потому что меня не было дома.

В июне я ездила во Львов. Я жила в этом красивом городе три недели. Там я осматривала достопримечательности. Я посетила многие исторические места, кинотеатры, театры и музеи. Я посмотрела много красивых памятников, видела высокие  современные здания, большие магазины на улицах города. Львов мне очень понравился.

Затем я вернулась в Одессу и поехала в лагерь отдыха. Наш лагерь был расположен у моря, и мы купались почти каждый день. Было очень интересно. У нас проводилось много соревнований, собраний и концертов. Наиболее интересными были спортивные соревнования по плаванию, настольному теннису, футболу и шахматам. Девочки из нашего отряда завоевали первое место в соревнованиях по плаванию, а наши мальчики выиграли во многих футбольных матчах. Что касается шахмат, мальчики из нашего отряда были третьими.

У нас были также очень интересные встречи с молодыми поэтами нашего города и несколькими актёрами Одесского театра кукол.

По вечерам мы часто ходили к морю жгли костры. Мы сидели вокруг костра пели песни, декламировали стихи и рассказывали анекдоты. Я хорошо провела время в лагере.

А что ты делала во время летних каникул? Напиши мне об этом, пожалуйста.

Твоя подруга Марина.

Упражнение №7, стр. 9.

В следующем году мы будем девятиклассниками. Когда закончится учебный год, я поеду в деревню к своему дяде. Там я буду работать и отдыхать.

Утром я буду помогать дяде собирать фрукты и овощи, а так же поливать овощи. Кроме того, я буду ухаживать за цыплятами  на птицеферме.

После обеда я буду отдыхать: купаться, загорать, играть в шахматы. Вечером буду удить рыбу и читать книги. По воскресеньям буду принимать участие в спортивных соревнованиях и пойду в кино.

Я хорошо проведу время в деревне.

Упражнение №8, стр. 15.

Дорогая Марина!

Я была очень рада получить снова твоё письмо. Спасибо за рассказ о твоих летних каникулах.

Что касается меня, я тоже ездила во время каникул к морю. Я была в Ялте, на Чёрном море, три недели. Погода была прекрасная, иногда было жарко, и я купалась в море каждый день.

После Ялты и Чёрного моря я поехала в Запорожье и Днепропетровск. Эти места тесно связаны с героической борьбой украинского народа за свободу. Там мы совершили несколько интересных экскурсий.

В Запорожье мы посетили остров Хортица, который был центром Запорожской Сечи. Мы почтили память этих смелых и отважных людей, запорожских казаков, которые сражались против врагов Украины.

В Днепропетровской области мы посетили деревню Капуловка. Эта деревня известна тем, что в ней находится могила Ивана Серко, вождя запорожских казаков. В честь героя и в память о пятисотой годовщине запорожского казачества здесь будет мемориальный комплекс.

В августе я никуда не ездила. Я была в Киеве. Ходила в кино, театр, музеи, читала книги и готовилась к новому учебному году.

Я знаю, что ты всегда проводишь каникулы со своим старшим братом Толей. Толя был с тобой в лагере? Расскажи мне, пожалуйста, об этом в своём следующем письме.

Твоя подруга Светлана.

Упражнение №15, стр. 19.

1.     Я сама могу выучить это правило.

2.     Вы можете сами выучить это правило.

3.     Старшеклассники могут решать многие вопросы сами.

4.     Учительница сама запишет название рассказа.

5.     Я думаю, Виктор может сам понести эту коробку.

6.     Галя сделай это упражнение сама.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Ребенок не хочет одеватьсяПолезная статья: Как приучить ребенка к самостоятельности

Как Марина научилась одеваться (сказка от каприза – ребенок не хочет одеваться).

Жила-была девочка по имени Марина. Девочка как девочка, красивая, умная. Только не любила она одеваться, а вернее не умела.

Однажды Марина играла на детской площадке в мячик со своей подружкой Валей. Вдруг налетел сильный ветер, солнышко тут же закрыли тучи, а из-за высотных домов показались гуси-лебеди. Увидели они девочек, схватили и унесли на своих крыльях в сказочный лес в избушку бабы Яги.

- Какие вы, гуси-лебеди, хорошие, какие пригожие, – обрадовалась баба Яга. – Каких вы красивых девочек мне сегодня принесли! Сейчас я в чулане их запру, баньку натоплю, искупаю, а потом сварю и съем! А вы, мои милые, летите пока на лужок попастись.

Послушались гуси-лебеди бабу Ягу и улетели. А старуха схватила девочек за руки, отвела в свою избушку на курьих ножках, заперла в чулане и ушла баню топить.

Сидят Марина с Валей в темноте и горько плачут. На их плач прибежала мышка-норушка. Выслушала она девочек и решила их беде помочь. Вернулась в свою норку, достала из сундука по паре сапог-скороходов, две шапки невидимки, да по костюму волшебному и обратно к девочкам побежала.

- Не плачьте Марина и Валя, – пропищала мышка. – Возьмите все эти вещи и наденьте на себя. Шапка и волшебный костюм сделают вас невидимыми, а сапоги скороходы в миг доставят обратно домой. Как только баба Яга зайдет в чулан, вы тихонечко в дверь проскользнете. Она вас не увидит.

Валя взяла вещи у мышки и начала сразу переодеваться, а Марина стоит и плачет.

- Ты что ревешь и не переодеваешься? – спросила Марину Валя. - Я не люблю одеваться и не умею, – покраснела девочка. - Эх ты! Такая большая и не умеешь! Давай я тебя научу!

Показала Валя Марине как нужно раздеваться и одеваться, Мариночка быстренько и переоделась. Даже обрадовалась, что у нее все получилось.

- Спасибо тебе, мышка, – хором поблагодарили норушку подружки. - Пожалуйста, – пропищала мышка-норушка и убежала.

Тут дверь чулана заскрипела и, вошла баба Яга. Пока она искала девочек, Марина с Валей тихонечко в открытую дверь проскользнули и выбежали из избушки на курьих ножках. А сапоги-скороходы их в миг до дома донесли.

Марина, как вошла в квартиру, сразу к маме побежала. - Мамочка, научи меня пожалуйста одеваться! Со мной и Валей сегодня такое приключилось! Я тебе сейчас расскажу!

С тех пор Марина научилась раздеваться и одеваться, делала это сама и была очень за себя рада. Теперь она стала самостоятельной! © Перепечатка сказки без активной индексируемой поисковиками ссылки на сайт и без согласия


Комментарии к статье ГДЗ по английскому, 8 класс :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика