Детские автокресла » Здоровье моих детей
Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
Тщательный уход за ребенком

Тщательный уход за ребенком

Все эти особенности организма недоношенного ребенка обусловливают принципы ухода за ним. Тотчас после рождения ребенка завертывают в согретые стерильные пеленки и выжидают ослабления пульсации в пуповине. После обработки глаз и туалета кожи ребенка
23.04.19

Заболевания детей
Колит: симптомы, лечение

Колит: симптомы, лечение

Это воспаление толстого кишечника. Встречается острый колит (при острых кишечных инфекциях, например при дизентерии) и хронический, протекающий с периодами обострений и временного благополучия. Причинами хронического воспаления кишечника являются
17.04.19

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь

Это расстройство, связанное с систематическим забросом желудочного содержимого обратно в пищевод, сопровождающееся воспалением последнего (эзофагитом). Причинами могут быть анатомические нарушения в области перехода желудка в пищевод (например,
10.04.19

Ссылки

Детские автокресла

16.04.19 | Категория: Расти дальше

автокреслоДетские автокресла сделаны специально для безопасности малыша и удобства его размещения в салоне вашей    машины. Так что, если вы решили взять с собой в поездку кроху, перед этим непременно загляните в спец магазин.

Авто кресло - предмет первой необходимости для малеханького путника. Судите сами: обыденные авто ремни не рассчитаны на детей и не способны защитить их в момент аварии. К другим преимуществам кресла можно отнести то, что небольшой может играть, отдыхать. А его спина при всем этом будет надёжно поддерживаться ортопедической спинкой сидения. А у матери освободятся руки, и она составит малышу компанию во время игр.

По размеру

Зависимо от веса ребёнка детские автокресла делятся на группы.

"0"- для грудничков с массой дот 9 кг. Кресло устанавливается на фронтальном либо заднем сидение автомобиля против хода движения. Это дает возможность избежать нагрузки на позвоночник в момент резкого тормажения.

"0+"- для малеханьких пассажиров до 13 кг ( либо до 1,5 года ). Автокресло устанавливается против хода движения. Кресла этой группы нередко употребляют как "переноску", либо "люльку". В него комфортно положить малыша ещё дома и так донести до машины.

"0 - 1" - для детей до 18 кг ( либо 4 лет ). Такие автокресла устанавливают лишь на задние сидения автомобиля. Если вашему малышу малышу меньше 2-ух лет, кресло необходимо устанавливать против движения, если больше - по ходу.

"1" - для малышей от 9 до 18 кг. Инсталлируются на фронтальном либо заднем сидение, против либо по ходу движения (зависимо от возраста пассажира).

"1 - 2" - для малышей от 9 до 25 кг (либо 5 - 7 лет). Инсталлируются на фронтальном либо заднем сидение по ходу движения.

"1 - 2 - 3" - универсальная группа автокресел - трансформеров для пассажиров от года до 12 лет. Спинку кресла можно снять, оставив только сидение. В данном случае пригодятся авто ремни.

"2 - 3" - для малышей от 15 до 36 кг (либо 12 лет). Ребёнок пристёгивается с помощью обычных авто ремней.

Принципиальные мелочи

Выбирая кресло, направьте внимание на последующие детали. Подойдёт ли автокресло к марке вашего автомобиля. Регулируются ли внутренние ремни кресла, основная задачка которых - надёжно задерживать ребёнка в собственных "объятьях". Помните о том, что ремни неотклонимы для малышей до трёх лет. Можно ли поменять угол наклона спинки: это принципиально для того, чтоб ребёнок мог посиживать и лежать. Для детей, которые обожают во время поездки подремать, предусмотрены автокресла, наклон которых регулируется из положения сидя в положение лёжа. Некие модели кресел имеют даже интегрированные наушники. Практически все кресла группы "0" имеют комфортные ручки для переноски.

Правила безопасности


- Покупайте автокресла только узнаваемых компаний.

- 1-ая "примерка" конструкции к вашему автомобилю должна делается торговцем - консультантом, 2-ая - вами своими руками под его управлением, а все последующие деяния с креслом сначала необходимо совершать, сверяясь с аннотацией.

- Независимо от длительности поездки малыш в кресле должен быть всегда пристёгнут.

- Не пользуйтесь конструкциями, бывшими в употреблении: серьёзные повреждения структуры время от времени неприметны для глаз.

- Не оставляйте малыша в кресле без присмотра.

- Не устанавливайте креслице, не сажайте и не вынимайте ребёнка во время движения автомобиля.

- Сажайте малыша в креслице верно: нижняя часть ремня должны проходить под животом, а верхняя - не подниматься к шейке. Меж ремнём и грудью ребёнка необходимо бросить свободное место размером в два пальца

Надёжное крепление

Есть два варианта фиксации сидений: система IsoFix ( в данном случае к железному корпусу машины крепятся особые петли, на которые пристёгивается кресло) и обыденные авто ремни. 2-ой вариант считается наименее надёжным, но более обычным в использовании. Он также может рассматриваться как дополнение к креплению IsoFix либо фиксировать кресла, созданные для малышей старше 3 лет.

Сам крепчалёжный ремень должен быть пятиточечным и регулироваться под рост малыша. В особенности принципиально это учесть при выборе кресел для самых малеханьких. Такие ремни посодействуют спасти ребёнка от травм позвоночника и брюшной полости. Не считая того, некие компании выпускают особые мягенькие подголовники для усиленной защиты головы ребёнка от бокового удара.



По материалам журнальчика "Счастливые предки"

 

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Детские автокресла :


Здоровье моих детей © 2014-2019 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика