color,ребенка,питание,тела » Здоровье моих детей
Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
Ребенок и общество

Ребенок и общество

Родители не могут все время только сидеть с ребенком. Как правило, отец большую часть времени проводит на работе. У матери тоже могут быть какие-то свои дела. Ей надо ходить за продуктами и навещать подруг. Современные матери пользуются слингом.
17.05.19

Заболевания детей
Обливание детей в теплые дни

Обливание детей в теплые дни

В летнее время детям, достигшим 9—10-месячного возраста, можно проводить обливания даже без предварительной подготовки к водным закаливающим процедурам. Обливания в теплые дни полезно осуществлять на воздухе, в холодные, сырые, ветреные дни это
11.05.19

Понос у ребенка. Расстройство стула у ребенка

Понос у ребенка. Расстройство стула у ребенка

Расстройствами стула сопровождаются самые разнообразные патологические состояния у ребенка. Это нарушение режима питания, кишечные инфекции и
08.05.19

Ссылки

color,ребенка,питание,тела

12.05.19 | Категория: рацион питания

Питание при инфекционных заболеванияхПри таких детских инфекционных заболеваниях, как корь, коревая краснуха, , ветряная оспа, эпидемический паротит, питание ребенка должно быть полноценное и разнообразное; соотношение белков, жиров и углеводов соответствует возрастным нормам. Быстрее справиться организму с возбудителями этих болезней помогут витамины А, С, Е. Продукты, являющиеся источниками данных витаминов, должны постоянно присутствовать на столе у ребенка. При необходимости врач назначит витамины дополнительно в виде витаминных препаратов.

Если у ребенка повышена температура тела, прием пищи может завершиться рвотой. Поэтому, прежде чем кормить ребенка, нужно привести температуру тела к норме, а до тех пор допускается только питье. При повышенной температуре тела рекомендуются черный байховый чай, компоты, морсы, натуральные фруктовые соки — яблочный, соки цитрусовых (многие дети при повышенной температуре тела просят кислое питье).
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье color,ребенка,питание,тела :


Здоровье моих детей © 2014-2019 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика