Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
дисбактериоз-симптомы

дисбактериоз-симптомы

Это качественное и/или количественное нарушение микрофлоры кишечника (микроорганизмов, проживающих в толстом кишечнике). В составе нормальной микрофлоры человека преобладают бифидобактерии, а также лактобактерии, непатогенные кишечные палочки и
13.09.18

Ветряная оспа у детей

Ветряная оспа у детей

Острое инфекционное заболевание. Характеризуется доброкачественным течением. Ветряная оспа чаще поражает детей в возрасте 3-4 лет. Замечено: чем старше ребенок, тем труднее он переносит это заболевание. Возбудитель ветряной оспы — вирус. Во внешней
08.09.18

дети,нос,ребенка,Диета,ребенка,диатез

20.06.18 | Категория: рацион питания

Диета ребенка при диатезеПитание ребенка с проявлениями экссудативного диатеза самым подробным образом обсуждается с лечащим врачом, а при необходимости и с врачом-аллергологом. Должно быть с точностью установлено, какие продукты питания вызывают у ребенка явления диатеза. Эти продукты питания требуется исключить из меню.

Если ребенок находится на естественном вскармливании, анализируется питание матери, и из ее рациона исключаются те продукты, какие могли привести к возникновению экссудативного диатеза у малыша. В том случае, когда это не приводит к успеху, рассматривается вопрос о переводе ребенка на смешанное вскармливание; в некоторых случаях ребенок переводится на искусственное вскармливание.

Постепенно расширяя меню ребенка-экссудатика, нельзя предлагать ему одновременно два новых блюда; в противном случае при обострении экссудативных явлений трудно будет определить, на какое из блюд организм ребенка «выдал» реакцию. Интервал между введениями новых блюд должен составлять примерно неделю.

Ребенок, страдающий экссудативным диатезом, должен получать необходимое ему по возрасту количество витаминов. Особенно важны для него витамин С и витамины группы В.

В дальнейшем из меню ребенка, организм которого обнаруживает склонность к , исключаются такие продукты, как цитрусовые, куриное яйцо, шоколад, земляника, некоторые виды рыб и т.д.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье дети,нос,ребенка,Диета,ребенка,диатез :
Новости
Материнский капитал: новые изменения в 2013 году

Материнский капитал: новые изменения в 2013 году

Программа поддержки  семей имеющих детей действует в России  с 2007 года, и за этот период получила большое одобрение многих молодых  родителей. Особую роль в этой программе отводилась материнскому капиталу на второго ребенка, так как это оказалось
24.09.18



Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика