дети,нос,ребенка,Диета,ребенка,диатез » Здоровье моих детей
Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
Ребенок и общество

Ребенок и общество

Родители не могут все время только сидеть с ребенком. Как правило, отец большую часть времени проводит на работе. У матери тоже могут быть какие-то свои дела. Ей надо ходить за продуктами и навещать подруг. Современные матери пользуются слингом.
17.05.19

Заболевания детей
Обливание детей в теплые дни

Обливание детей в теплые дни

В летнее время детям, достигшим 9—10-месячного возраста, можно проводить обливания даже без предварительной подготовки к водным закаливающим процедурам. Обливания в теплые дни полезно осуществлять на воздухе, в холодные, сырые, ветреные дни это
11.05.19

Понос у ребенка. Расстройство стула у ребенка

Понос у ребенка. Расстройство стула у ребенка

Расстройствами стула сопровождаются самые разнообразные патологические состояния у ребенка. Это нарушение режима питания, кишечные инфекции и
08.05.19

Ссылки

дети,нос,ребенка,Диета,ребенка,диатез

20.06.18 | Категория: рацион питания

Диета ребенка при диатезеПитание ребенка с проявлениями экссудативного диатеза самым подробным образом обсуждается с лечащим врачом, а при необходимости и с врачом-аллергологом. Должно быть с точностью установлено, какие продукты питания вызывают у ребенка явления диатеза. Эти продукты питания требуется исключить из меню.

Если ребенок находится на естественном вскармливании, анализируется питание матери, и из ее рациона исключаются те продукты, какие могли привести к возникновению экссудативного диатеза у малыша. В том случае, когда это не приводит к успеху, рассматривается вопрос о переводе ребенка на смешанное вскармливание; в некоторых случаях ребенок переводится на искусственное вскармливание.

Постепенно расширяя меню ребенка-экссудатика, нельзя предлагать ему одновременно два новых блюда; в противном случае при обострении экссудативных явлений трудно будет определить, на какое из блюд организм ребенка «выдал» реакцию. Интервал между введениями новых блюд должен составлять примерно неделю.

Ребенок, страдающий экссудативным диатезом, должен получать необходимое ему по возрасту количество витаминов. Особенно важны для него витамин С и витамины группы В.

В дальнейшем из меню ребенка, организм которого обнаруживает склонность к , исключаются такие продукты, как цитрусовые, куриное яйцо, шоколад, земляника, некоторые виды рыб и т.д.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье дети,нос,ребенка,Диета,ребенка,диатез :


Здоровье моих детей © 2014-2019 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика