Вред и польза арбуза » Здоровье моих детей
Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Гормональные контрацептивы

Гормональные контрацептивы

Первые исследования в направлении гормональной контрацепции началась еще в 20х годах 20го века, а уже к 60ым годам было положено начало практическому применению. Сейчас каждый кажется знает, что гормональный контрацептив – это противозачаточные
20.08.17

Ателектаз легких

Ателектаз легких

Ателектаз легкого представляет собой уменьшение (вплоть до полного исчезновения) его воздушности вследствие частичного или полного спадения альвеол. Ателектаз может развиться вследствие скапливания жидкости в плевральной полости, при попадании в
09.08.17

Вред и польза арбуза

21.07.17 | Категория: рацион питания

Вред и польза арбуза Всем известно, что арбуз обладает антиоксидантами: каротином, тиамином, аскорбиновой кислотой, ниацином и рибофлавином. Не считая того, что данные способны продлить жизнь организма человека и защитить его от возрастного разрушения, они также противостоят развитию такой болезни, как рак, а благодаря каротину, к примеру, улучшается зрение. Польза арбуза Очень важно то, что арбуз имеет фолиевую кислоту, с помощью которой нормально развивается человеческое тело. Беременной женщине также необходимо употреблять продукт, содержащий витамин В9. Из-за дефицита фолацина может случиться сбой при воспроизводстве ДНК, в итоге могут увеличиться риски развития опухоли рака. Арбуз является сильным мочегонным средством. У женщины на позднем сроке беременности плод сдавливает мочевой пузырь так, что естественный позыв будет возникать очень часто. Необходимо быть готовыми к тому, что когда съедите арбуз, то испытаете чувство переполнения и некую дискомфортность. В арбузе содержится много магния. Прежде всего, с его помощью нормально всасываются иные полезные вещества, витамины и минералы. Кроме этого, магний способен поддерживать функционирование мышц и нервов. Также данный элемент полезный и почкам – не дает образоваться камням и понижает отложение соли. Магний является отличным антидепрессантом. Если у вас некоторое время хандра, плохой сон и не очень хорошо концентрируетесь во время работы, то с помощью арбузной диеты вы будете бодры и сильны. Арбуз помогает бороться с лишним весом. Это обусловлено некоторыми факторами. Прежде всего, это мочегонные эффекты – ягодой отлично выводится лишняя жидкость из организма, которая часто увеличивает показание весов на несколько килограмм. Вред арбуза АрбузАрбуз Вам обязательно необходимо узнать о потенциальной опасности арбуза. Природа сделала ее полезным и питательным, но продуктами жизнедеятельности людей наложено неприятные отпечатки на пользу этой ягоды. К примеру, нитраты, которыми накачан арбуз, чтобы быстро рос, имеют отравляющий эффект. Организм крепкого человека накапливает их, и с течением временем люди становятся слабыми, раздражительными. А вот ребенок, беременная женщина и страдающий заболеванием ЖКТ человек, чувствует симптомы уже спустя несколько часов после еды. Страшно то, что отличаются «чистые» арбузы от «ядовитых» лишь лабораторным анализов. Также виновники проблем - это микробы. Выращивание, перевозка и хранение арбуза – часто этим создается благоприятная среда для развития микроорганизма.
(голосов:0)
Похожие статьи:
маникюр арбуз

Очистите от загрязнений поверхность ногтей ватным диском, смоченным в специальной жидкости без ацетона, который негативно воздействует на ноготь и приводит к расслоению. Нанесите прозрачный лак на ногти в качестве базового покрытия. Делать такую процедуру необходимо каждый раз перед маникюром.

маникюр арбуз

Покройте ногти в два или три слоя насыщенным лаком красного или бордового оттенка, внешне напоминающего мякоть спелого арбуза. Дождитесь высыхания слоя лака, прежде чем наносить последующий.

маникюр арбуз

Возьмите лак зеленого или темно-зеленого оттенка, внешне похожего на корочку арбуза. Накрасьте таким лаком отросшую часть ногтя, которая называется улыбкой френча.

маникюр арбуз

Косточками арбуза в нашем маникюре будут черные стразики, которые придадут оригинальность дизайну ногтей. Возьмите прозрачный лак, дотс (либо ручку), чтобы было удобно приклеивать стразики. На лист бумаги капните немного прозрачного лака, опустите кончик дотса в лак, и захватите стразик. Предварительно проставьте точки прозрачным лаком на ногтях, куда будете крепить стразики. При помощи дотса перенесите стразики и закрепите их на ногте слегка придавив дотсом.

маникюр арбуз

Завершите маникюр верхним покрытием прозрачным лаком.


Комментарии к статье Вред и польза арбуза :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика