Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Частая ангина у ребенка

Частая ангина у ребенка

Ангина - это инфекционное заболевание, при котором воспалительным изменениям подвергаются небные миндалины. Есть еще одно название у ангины — острый. Ангина — очень тяжелое заболевание всего организма, и чревата она серьезными
14.11.19

Острый бронхит у детей. Лечение острого бронхита у детей

Острый бронхит у детей. Лечение острого бронхита у детей

  Бронхит — это воспалительное заболевание бронхов, при котором в процесс вовлекается преимущественно их слизистая оболочка. При тяжелой форме бронхита характерно охватывание воспалительным процессом всей стенки бронха, не исключая мышц и
05.11.19

Воспаление желез шейки

26.10.19 | Категория: Новорожденные

шейка

При простуде либо воспалении гортани носоглотка воспаляется, гланды растут и покрываются белоснежными пятнышками. Эти симптомы вызваны реакцией гланд и аденоидов - первой полосы обороны организма против инфекции. 2-ой оборонной линией являются лимфатические узлы, образующие сеть, расположенную по всему телу, включая голову и шейку.

Они также реагируют на заразу повышением в размере. В их накапливаются белоснежные кровяные клеточки, чтоб вырабатывались антитела, нацеленные против инфекции. Потому у малышей, страдающих респираторными болезнями верхних дыхательных путей, возникают болезненные припухлости по обеим сторонам шейки напротив дыхательного гортани, а время от времени на задней поверхности шейки и за ушами.

Лимфатические узлы становятся мягенькими, припухлыми и малость болезненными, оставаясь в таком состоянии две либо три недели, пока болезнь стопроцентно не пройдет. Если лимфатические узлы увеличены только с одной стороны шейки, это значит, что они противостоят инфекции только с одной стороны, к примеру при воспалении уха, заразного воспаления какого-то участка кожи. Если причина явна, к примеру насморк, и отек лимфатических узлов продолжается две либо три недели, то это нормально и не должно вызывать особенного беспокойства.

Но когда отек не спадает более длительное время либо увеличена только одна лимфатическая железа и нет очевидных признаков инфекции, малыша должен оглядеть доктор. В этих случаях велика возможность опухоли лимфатической железы, к примеру при заболевания Ходжкина, когда одна железа увеличена, но не болезненна, либо при туберкулезе, заразном заболевании, которое опять грозит огромным городкам.

ЧТО Сможете СДЕЛАТЬ ВЫ?

Если ваш ребенок сетует на боль в опухших железяках, необходимо найти, не болят ли у него железы не только лишь на шейке, да и подмышками и в паху. Потом нужно припомнить, как длительно железы находятся в таком состоянии. При очевидном заразном заболевании отечность желез значит, что они делают свою полезную работу, а конкретно противостоят инфекции. Но если воспаление желез продолжается более 2-ух либо 3-х недель, если поражена только одна железа, либо у малыша высочайшая температура, нужно, чтоб его оглядел доктор.

ЧТО В состоянии сделать Доктор?

В главном доктор в состоянии сделать то же, что и предки, а конкретно оглядеть состояние лимфатических узлов. Доктор может прощупать печень и селезенку, чтоб знать, не увеличены ли они, так как это свидетельствует о распространении инфекции, либо, что бывает очень изредка, об их злокачественных конфигурациях. Почти всегда отечность желез проходит в течение 2-ух либо 3-х недель, но если беспричинно увеличена только одна железа, нужно более тщательное обследование, для выявления более суровых состояний и срочного предназначения соответственного исцеления.

ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ Понимаете, ТО ЗАПОМНИТЕ Последующее:
    Лимфатические железы на шейке воспаляются нередко. Помощь доктора нужна, если лимфатические узлы воспалены более 2-ух либо 3-х недель. При воспалении одной железы также нужна консультация доктора.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Воспаление желез шейки :
Новости
Ученые назвали 10 веществ, необходимых мозгу

Ученые назвали 10 веществ, необходимых мозгу

Вещества, в которых наш мозг нуждается больше всего. Глюкоза. Найти ее можно в черном и зерновом хлебе, а также макаронах из муки грубого помола. Также она есть в конфетах, сахаре и пирожных. Железо. Его можно обнаружить в бобовых, зерновых
23.11.19



Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика