Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Ларингит у детей. Симптомы и лечение ларингита

Ларингит у детей. Симптомы и лечение ларингита

В детском возрасте ларингит может представлять большую опасность; особенно в первые годы жизни. Сопротивляемость детского организма слабая, поэтому симптомы нарастают быстро — спать ребенок ложился здоровым или с легким насморком, а ночью проснулся
21.04.18

Острый живот у детей

Острый живот у детей

Это клинический синдром, развивающийся вследствие повреждения или острого заболевания органов брюшной полости и забрюшинного пространства, требующий экстренной хирургической помощи. Какие причины приводят к развитию острого живота у ребенка?
20.04.18

Вечерний макияж для карих глаз: мастер-класс

как накрасить красиво карие глаза

2. Наносим черные тени мягкой кистью (желательно использовать матовый оттенок) на верхнее подвижное веко, начиная от середины и заканчивая в зоне внешнего угла глаза. Черные тени наносим исключительно по линии изгиба, так как в дальнейшем тени будут растушевываться.

как накрасить красиво карие глаза

3. Аккуратно мягкой кистью начинаем наносить золотистые тени от внутреннего угла глаза к середине века, при этом не размазываем их, а растушевываем, тем самым добиваясь плавных переходов между двумя оттенками.

Вечерний макияж для карих глаз

4. Делаем растушевку черного цвета. Вбивающими движениями мягкой толстой кистью наносим лиловые тени по верхнему краю черного цвета так, чтобы создавался эффект смешения цветов и отсутствовали линии перехода.

как накрасить карие глаза

Как красиво накрасить карие глаза – на заметку. Знаете ли вы, что холодные оттенки теней (не зависимо будут это холодные оттенки серого цвета или розового) подчеркивают морщины и визуально прибавляют пару лет? Помните об этом!

5. Переходим к прокраске нижнего века. Соединяем черными тенями верхнюю зону с нижней, проведя плавную стрелку от середины нижнего века к внешнему углу глаза.

как накрасить карие глаза

6. Теперь прокрашиваем внутреннюю часть нижнего века. Для этого берем золотистые тени, которые использовали ранее и начинаем прорисовывать стрелку от внутреннего глаза, плавно подводя ее к середине века (к черной линии). Мягкой кистью растушевываем линию перехода от золотистого цвета к черному.

макияж для карих глаз

7. Черным мягким карандашом прокрашиваем внутреннюю часть нижнего века, причем делаем это от самого верхнего внутреннего угла глаза к внешнему.

макияж для карих глаз

8. Прокрашиваем ресницы черной тушью. Помним, что прокрашивать стоит и нижние ресницы, чтобы образ выглядел идеальным и завершенным. Многие избегают этой процедуры ограничиваясь лишь прокраской верхних. А зря, так как эта незначительная, казалось бы, манипуляция визуально увеличивает объем ресниц.

макияж для карих глаз

9. Брови. Сегодня модными считаются густые и длинные брови, которые, несмотря на кажущуюся небрежность, нуждаются в обязательном ежедневном уходе, и тем более в корректировке при макияже. Помните об этом, это залог вашей красоты!

как накрасить красиво карие глаза

Советуем заглянуть на фото-урок вечерний макияж для брюнеток от Феличии Тофан.

Вот и все, вечерний макияж для карих глаз готов. Кстати говоря, если вы не являетесь фанатом ярких и тяжелых makeup’ов, отдайте предпочтение накладным ресницам. Зачастую, если в вечернем образе используются искусственные ресницы, достаточно лишь легких стрелок для того, чтобы макияж стал сногсшибательным. А если сделать основной акцент на губах, то можно обойтись и без стрелок. Даже в этом случае, образ будет смотреться завершенным и уместным где бы вы не находились: и на самом ярком светском вечере и на корпоративном мероприятии.

Вечерний макияж для карих глаз

Вечерний макияж для карих глаз

Вечерний макияж для карих глаз

(голосов:0)
Похожие статьи:
Вечерний макияж для зеленых глаз

1. Первым делом очищаем кожу вокруг глаз и наносим основу под тени (можно заменить ее базой под макияж или обычным тональным кремом). Основу наносим на все верхнее веко, включая зону под бровью.

Вечерний макияж для зеленых глаз

2. От середины верхнего подвижного века рисуем тонкую черную стрелку, поднимая ее перпендикулярно краю брови.

Вечерний макияж для зеленых глаз

3. От стрелки по направлению к внутреннему углу наносим черные тени, плавно растушевывая их в зоне под бровью, придерживаясь линии изгиба века. Если не получается прорисовать четкую нижнюю линию, можно воспользоваться самым обычным скотчем. Прикрепите его перпендикулярно брови и наносите тени, по окончании манипуляции удалите ленту. Затем на не окрашенную зону века наносим белые перламутровые тени и хорошо прокрашиваем внутренний угол и верхнюю зону.

Вечерний макияж для зеленых глаз

4. По границе между черными и белыми тенями наносим бронзовые перламутровые тени, затем толстой пушистой кистью растушевываем их по краям, стараясь не оставлять грубых переходов между цветами.

Вечерний макияж для зеленых глаз

Интересно: так как большинство теней не подчеркивают зеленый цвет глаз, а больше выделяют серый, обладательницам серо-зеленых глаз придется изрядно поэкспериментировать, чтобы подобрать идеальный оттенок. Стилисты и визажисты советуют таким девушкам в первую очередь обратить внимание на теплые пастельные цвета, а от темных отказаться.

5. Белыми тенями и усиливающей основой под тени прорисовываем толстую линию, которая расширяется от внешнего угла к зоне бровей. Эта линия в дальнейшем будет служить визуальным разделителем между верхней и нижней стрелкой.

Вечерний макияж для зеленых глаз

Совет: никогда не используйте в макияже тени того же цвета что и глаза. Такое сочетание в лучшем случае не подчеркнет выразительность глаз. Но зачастую цвета просто сливаются и теряют свой образ. Для контраста лучше использовать тени на тон светлее или темнее

6. После того как макияж на верхнем веке будет завершен, приступаем к нанесению теней на нижнем. Для начала параллельно верхней стрелке рисуем нижнюю, которая начинается с середины века и заканчивается во внешней зоне глаза. Рисуем стрелку черным карандашом, затем растушевываем ее с помощью мягкой кисти и теней.

Вечерний макияж для зеленых глаз

7. Белые тени наносим на внутренний угол нижнего века и аккуратно соединяем их с черными. Мягкой кистью убираем грубые переходы между цветами.

Вечерний макияж для зеленых глаз

Внутреннюю часть нижнего века прокрашиваем черным карандашом от внутреннего угла глаза к внешнему.

8. Так как наш макияж относится к вечерним вариантам, можно смело придать взгляду дополнительной выразительности, воспользовавшись искусственными ресницами вместо стандартных прокрашенных.

Вечерний макияж для зеленых глаз

Вечерний макияж для зеленых глаз

Советуем еще посмотреть вечерний макияж для зеленых глаз “Африканский закат” от Феличии Тофан.

Маленькая хитрость: чтобы визуально увеличить объем и длину ресниц, достаточно слегка пройтись черным карандашом по линии их роста.

Вот так, потратив немногим более получаса, у нас получился яркий, но в тоже время достаточно сдержанный вечерний макияж для зеленых глаз, с которым смело можно отправиться даже на самую консервативную вечеринку. Надеюсь, вам понравилось!


Комментарии к статье Вечерний макияж для карих глаз: мастер-класс :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика