Вечерний макияж для серых глаз Травяные ноты » Здоровье моих детей
Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Ложный круп у детей. Симптомы и лечение ложного крупа

Ложный круп у детей. Симптомы и лечение ложного крупа

Мы делаем все, чтобы уберечь малыша от болезней. но если беда нагрянет, встретим ее, вооружившись полезными знаниями. Среди ночи из кроватки маленького Алеши неожиданно послышались хрипящие звуки, сон стал беспокойным, и внезапно ребенок проснулся
07.01.18

Прогулки с ребенком зимой

Прогулки с ребенком зимой

Зимние забавы любят все малыши. Как сделать прогулки с ребенком зимой еще интереснее и полезнее? Зимнее ненастье - не повод остаться дома. Свежий воздух детям необходим! Зимние прогулки не только закаляют ребенка, но и приносят ему большую радость.
05.01.18

Вечерний макияж для серых глаз Травяные ноты

Вечерний макияж для серых глаз Травяные ноты

Совет: перед нанесением более плотных декоративных текстур, в случае вечернего макияжа, используйте для питания кожи витаминизированную быстро впитывающуюся сыворотку. Эта ультралегкая текстура моментально омолодит кожу, окутает ее шелковым ореолом и манящим сиянием.

2. Обязательно создайте почву для полета декоративной фантазии, выровняв структуру кожи базой под макияж, обволакивающей каждую клеточку и заполняющей все неровности и изъяны. На все верхнее подвижное веко наносим основу под тени, во внутренний уголок глаза наносим сияющие перламутровые белые тени.

урок макияжа глаз

Совет: базу удобно наносить специальной кисточкой с удлиненным податливым ворсом или же варьировать плотность слоя вручную. Перед нанесением теней некоторые стилисты рекомендуют слегка промокнуть веки мягкой салфеткой, чтобы убрать излишки средства.

3. Расставляем солнечные акценты, для этого на середину верхнего века наносим желтые тени с металлическим сиянием.

Расставляем солнечные акценты

4. В зону внешнего угла глаза наносим сочные светло-зеленые тени. Сложив воедино все оттенки, тщательно растушевываем несовместимые на первый взгляд цвета мягкой кистью с целью создания связующего мостика в виде эффекта плавного деграде.

наносим сочные светло-зеленые тени

5. Выразительная черная стрелка никогда не выходит из моды, корректируется лишь техника ее оформления. В качестве ультрамодного предлагаем такой вариант нанесения. Черными матовыми тенями рисуем аккуратную галочку, проводя линию от внешнего угла глаза к концу брови. Затем от конца этой линии формируем угол, для этого рисуем вторую линию и дотягиваем ее до середины века, таким образом, чтобы форма этой линии совпадала с линией изгиба.

рисуем аккуратную галочку

6. Поверх черного оттенка добавляем бархатные коричневые тени, слегка растушевываем, это смягчит радикальный черный цвет.

добавляем бархатные коричневые тени

7. Строго по линии роста ресниц, от внутреннего уголка глаза к внешнему, на вылет, черной подводкой насыщенной консистенции рисуем изящную стрелку.

рисуем изящную стрелку

8. Переходим к оформлению нижнего века, при этом соблюдаем уже заданную цветовую последовательность. Сначала наносим белый перламутр во внутренний уголок, затем прокрашиваем желтыми тенями, продвигаясь от середины нижнего века к внешнему углу.

оформление нижнего века

9. Обязательно красим ресницы черной тушью и прокрашиваем внутреннюю часть нижнего века черным карандашом.

Вечерний макияж для серых глаз

Вечерний макияж для серых глаз “Травяные ноты” готов!

Вечерний макияж для серых глаз

Приглашаем на уроки макияжа глаз от сайта moya-lyalyas.ru:

1. деловой макияж глаз; 2. дневной макияж для зеленых глаз; 3. вечерний макияж для карих глаз; 4. вечерний макияж для серых глаз.

Такой насыщенный вечерний макияж поможет привлечь максимум внимания к глазам волшебного серого цвета. Играйте с новыми оттенками и ласкающими текстурами и перевоплощайтесь в лучшую сторону. Мастер-класс провела: Яна StarGirl, специально для

(голосов:0)
Похожие статьи:
Вечерний макияж для серых глаз

1. Никогда вы не добьетесь нужного результата, если тщательно не адаптируете нежную кожу к нанесению декоративной косметики. Окунитесь в мир блаженства, ежедневно выполняя жизненно необходимые для продления красоты ритуалы. Смягчайте и очищайте свою кожу, задавая ей активный тонус, заставляйте, тем самым, ее дышать, и она обязательно отплатит вам цветущим видом и молодостью. Удалите излишки загрязнений с нежной поверхности с помощью шелковистого молочка, и кожа моментально станет бархатистой и податливой, декоративные средства распределятся по поверхности невесомым слоем и не изменят свой цвет и структуру в течение долгого времени.

очищаем кожу век

2. На все верхнее веко, включая арку под бровью, наносим сатиновые тени искрометного золотисто-желтого оттенка. Это усилит сияние и подготовит поле для дальнейших художеств.

наносим тени

3. Черной подводкой рисуем элегантную черную стрелку вдоль роста ресниц верхнего века.

рисуем стрелку подводкой

Техника нанесения: старайтесь двигаться как можно ближе к зоне роста ресниц. Для простоты оформления стрелки на первом этапе продвигайтесь небольшими пунктирными линиями от внутреннего уголка глаза к внешнему, завершите аккорд уверенным движением кисточки по заданной тропинке, выводя линию на вылет к виску.

4. Рисуем параллельную стрелку строго по линии изгиба века, при этом у внутреннего уголка глаза линию не доводим до конца, а у внешнего – соединяем с нижней стрелкой. Полученный клин между двумя линиями заполняем белыми тенями.

рисуем стрелку

5. Черными тенями прокрашиваем внешний уголок между стрелками.

берем черные тени

6. Чуть ближе к центру глаза, продвигаясь от внешнего угла, наносим насыщенный коричневый оттенок.

наносим тени коричневые

7. После нанесения цветных пигментов тщательно растушевываем шелковистую текстуру, до плавного перехода цветов.

растушевываем

8. Оформление нижнего века также начинаем с нанесения основы, усиливающей цвет и стойкость, продвигаясь при этом от внутреннего уголка глаза к внешнему. Далее вбиваем поверх базы белые тени, чтобы не осталось пробелов.

красим нижнее веко

9. На последнем этапе оформляем шикарные ресницы, прокрашивая их тушью в несколько слоев или используем накладные пучки.

красим ресницы тушью

Совет: чтобы внешний вид созданного шедевра не был испорчен одним неловким движением во время нанесения туши для ресниц, подстрахуйте себя листом чистой бумаги – проложите его у ресничного края, не касаясь нанесенных теней, и щедро прокрасьте ресницы.

Какие еще уроки макияжа глаз от Яны StarGirl есть на нашем сайте: броский вечерний макияж глаз, вечерний макияж для карих глаз

Вечерний макияж для серых глаз

Вечерний макияж для серых глаз готов! Пронзительный взгляд из-под густых ресниц очаровывает своей волнующей красотой и действует подобно волшебному магниту. Будьте осторожны, примерив такой макияж, ведь вы притянете к себе ни одно мужское сердце. Мастер-класс провела: Яна StarGirl, специально для


Комментарии к статье Вечерний макияж для серых глаз Травяные ноты :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика