Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
Заболевания детей
ангина у ребенка комаровский,гнойная ангина у ребенка,ангина симптомы у ребенка,фолликулярная ангина у ребенка,герпесная ангина у ребенка,у ребенка постоянно ангина,грибковая ангина у ребенка,частая ангина у ребенка

ангина у ребенка комаровский,гнойная ангина у ребенка,ангина симптомы у ребенка,фолликулярная ангина у ребенка,герпесная ангина у ребенка,у ребенка постоянно ангина,грибковая ангина у ребенка,частая ангина у ребенка

Ангина - общее острое инфекционно-аллергическое воспаление миндалин, чаще небных, другие миндалины вовлекаются в воспалительный процесс значительно реже. Формы ангин различаются по этиологии, механизмам развития заболевания и клиническому течению.
13.01.19

Острые аллергические реакции

Острые аллергические реакции

Аллергическая реакция — это извращенная реакция иммунной системы в ответ на попадание в организм чужеродного аллергена, сопровождающаяся повреждением органов и тканей. Наиболее опасные из них — угрожающие жизни — острые аллергические реакции, к
10.01.19

Вечерний макияж для серых глаз Травяные ноты

Вечерний макияж для серых глаз Травяные ноты

Совет: перед нанесением более плотных декоративных текстур, в случае вечернего макияжа, используйте для питания кожи витаминизированную быстро впитывающуюся сыворотку. Эта ультралегкая текстура моментально омолодит кожу, окутает ее шелковым ореолом и манящим сиянием.

2. Обязательно создайте почву для полета декоративной фантазии, выровняв структуру кожи базой под макияж, обволакивающей каждую клеточку и заполняющей все неровности и изъяны. На все верхнее подвижное веко наносим основу под тени, во внутренний уголок глаза наносим сияющие перламутровые белые тени.

урок макияжа глаз

Совет: базу удобно наносить специальной кисточкой с удлиненным податливым ворсом или же варьировать плотность слоя вручную. Перед нанесением теней некоторые стилисты рекомендуют слегка промокнуть веки мягкой салфеткой, чтобы убрать излишки средства.

3. Расставляем солнечные акценты, для этого на середину верхнего века наносим желтые тени с металлическим сиянием.

Расставляем солнечные акценты

4. В зону внешнего угла глаза наносим сочные светло-зеленые тени. Сложив воедино все оттенки, тщательно растушевываем несовместимые на первый взгляд цвета мягкой кистью с целью создания связующего мостика в виде эффекта плавного деграде.

наносим сочные светло-зеленые тени

5. Выразительная черная стрелка никогда не выходит из моды, корректируется лишь техника ее оформления. В качестве ультрамодного предлагаем такой вариант нанесения. Черными матовыми тенями рисуем аккуратную галочку, проводя линию от внешнего угла глаза к концу брови. Затем от конца этой линии формируем угол, для этого рисуем вторую линию и дотягиваем ее до середины века, таким образом, чтобы форма этой линии совпадала с линией изгиба.

рисуем аккуратную галочку

6. Поверх черного оттенка добавляем бархатные коричневые тени, слегка растушевываем, это смягчит радикальный черный цвет.

добавляем бархатные коричневые тени

7. Строго по линии роста ресниц, от внутреннего уголка глаза к внешнему, на вылет, черной подводкой насыщенной консистенции рисуем изящную стрелку.

рисуем изящную стрелку

8. Переходим к оформлению нижнего века, при этом соблюдаем уже заданную цветовую последовательность. Сначала наносим белый перламутр во внутренний уголок, затем прокрашиваем желтыми тенями, продвигаясь от середины нижнего века к внешнему углу.

оформление нижнего века

9. Обязательно красим ресницы черной тушью и прокрашиваем внутреннюю часть нижнего века черным карандашом.

Вечерний макияж для серых глаз

Вечерний макияж для серых глаз “Травяные ноты” готов!

Вечерний макияж для серых глаз

Приглашаем на уроки макияжа глаз от сайта moya-lyalyas.ru:

1. деловой макияж глаз; 2. дневной макияж для зеленых глаз; 3. вечерний макияж для карих глаз; 4. вечерний макияж для серых глаз.

Такой насыщенный вечерний макияж поможет привлечь максимум внимания к глазам волшебного серого цвета. Играйте с новыми оттенками и ласкающими текстурами и перевоплощайтесь в лучшую сторону. Мастер-класс провела: Яна StarGirl, специально для

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Вечерний макияж для серых глаз Травяные ноты :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика