Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
Ученые назвали 10 веществ, необходимых мозгу

Ученые назвали 10 веществ, необходимых мозгу

Вещества, в которых наш мозг нуждается больше всего. Глюкоза. Найти ее можно в черном и зерновом хлебе, а также макаронах из муки грубого помола. Также она есть в конфетах, сахаре и пирожных. Железо. Его можно обнаружить в бобовых, зерновых
23.11.19

Заболевания детей
Частая ангина у ребенка

Частая ангина у ребенка

Ангина - это инфекционное заболевание, при котором воспалительным изменениям подвергаются небные миндалины. Есть еще одно название у ангины — острый. Ангина — очень тяжелое заболевание всего организма, и чревата она серьезными
14.11.19

Острый бронхит у детей. Лечение острого бронхита у детей

Острый бронхит у детей. Лечение острого бронхита у детей

  Бронхит — это воспалительное заболевание бронхов, при котором в процесс вовлекается преимущественно их слизистая оболочка. При тяжелой форме бронхита характерно охватывание воспалительным процессом всей стенки бронха, не исключая мышц и
05.11.19

Ссылки

Секреты женской привлекательности

19.12.14 | Категория: Красота,мода,диеты » Красота

женская привлекательностьИнтересно, а в чем же заключаются секреты женской привлекательности? Красивое платье, грамотный макияж… Достаточно ли этого? Вряд ли существует на свете женщина, которая не пытается себя улучшить. Мы всегда чем-то недовольны: губы хотелось бы попухлее, глаза побольше, убрать бы лишние килограммы, занявшись физическими упражнениями после родов и т.п.

Но зато такое критичное отношение к себе помогает нам, женщинам, подходить творчески к своему преображению.

Каждая женщина сама для себя выбирает, каким из способов преображения воспользоваться: тушь, придающая ресницам объем, духи, тон, выравнивающий цвет кожи, шампунь, придающий блеск и объем волосам… И это не значит, что мы хотим кого-то ввести в заблуждение! Нет! Ничего плохого нет в том, что мы пытаемся скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства. И для этого мы прилагаем массу усилий. Столько всего приходиться изучить: как правильно сделать макияж, как укрепить волосы, какая прическа мне пойдет, быть или не быть челке для круглого лица как правильно подобрать к фигуре одежду и многое другое. Главное во всем этом деле не переборщить.

Женские секреты – это целый мир, мир женщины. И мужчинам необязательно досконально о них все знать. На то они и секреты.

Мужчины зачастую смеются над тем, что женщина проводит у зеркала очень много времени. А как по-другому? Разве хотят они видеть подле себя неухоженную женщину? Они хотят, чтобы им завидовали друзья, чтобы жена была достойной спутницей даже при походе в магазин. И все эти разговоры, что женщина должна быть естественно красива, и что можно не делать невообразимую прическу, не надевать умопомрачительное платье, не ухаживать за длинными волосами… Врут! На самом деле мужчины любят глазами.

Но выглядеть только ухоженной недостаточно. Приходиться быть еще успешной в какой-то области, заботливой, приветливой , умной, интересной, загадочной, сексуальной. Ох и нелегок путь красоты, на которой встает каждая женщина.

Какой способ вы бы не использовали, всегда нужно помнить, что в первую очередь нужно нравится себе. К тому же не забывайте о внутренней красоте. Без внутренней красоты вы быстро перестанете нравиться окружающим. Самое главное – это внутренний свет, который будет из вас лучиться. Наверно это и есть самый главный секрет женской красоты. Думаю, что именно с него и нужно начинать: стараться избавляться от своих недостатков, развиваться и творить, творить, творить!

Но и не забывать о внешности. Ведь нас всегда встречают по одежке. Стать женственной, мягкой и несгибаемой одновременно. Создать в себе структуру воды. Вода – текуча и податлива, способна принимать форму любого сосуда, она утоляет жажду и сам человек состоит на 80% из нее. Но вода не всегда бывает такой. Бурные реки с быстрым течением, цунами, волны – и это тоже все свойства воды.

В полную силу помогает расцвести красоте материнство.

Учтя все это, не придется специально нравиться кому-то. Конечно, понравиться всем невозможно, но привлечь к себе любимого человека вполне реально. Хотя нет предела совершенству. Секреты женского очарования – это путь, длина которому жизнь!

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Секреты женской привлекательности :


Здоровье моих детей © 2014-2019 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика