Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Дифтерия носа у ребенка

Дифтерия носа у ребенка

Дифтерия носа чаще всего встречается у маленьких детей. Обычно отмечается односторонний гнойный насморк с примесью крови, ребенок сопит, плохо берет грудь. При исследовании носа обычно на одной стороне носовой перегородки обнаруживается пленка,
11.02.18

эпидемический паротит у детей лечение

эпидемический паротит у детей лечение

Возбудитель болезни — фильтрующийся вирус. Инфекция передается от больного капельным путем. Наиболее восприимчивы дети от 5 до 15 лет; встречаются заболевания и в раннем возрасте. Инкубационный период длится от 11 до 23 дней. Больной уже
08.02.18

Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

04.02.15 | Категория: Красота,мода,диеты » Красота

Обертывания в домашних условиях для похуденияЗачем нужны обертывания?

Процедура обертывания одна из самых эффективных по устранению целлюлита (читайте о лечении целлюлита в домашних условиях). Принцип действия довольно прост: ограничивают к телу доступ кислорода, чтобы открылись лимфокапилляры. Это приводит к выделению пота и активации обменных процессов в организме. А следовательно способствует не только избавлению от целлюлита, но и похудению (воспользуйтесь нашими советами для похудения). Для того, чтобы обертывание в домашних условиях для похудения было более эффективным, его следует сочетать с физической нагрузкой: фитнес или массаж.

Антицеллюлитные обертывания в домашних условияхОсобенности, которые нужно учитывать при данной процедуре:

1. Обертывания усиливают кровообращение (что полезно и при гусиной коже на попе). Вследствие этого у вас может подняться давление или вы можете почувствовать сильную слабость. Поэтому если вы заметили у себя эти симптомы, то сразу прекратите процесс.

2. Продолжительность процедуры обертывания в домашних условиях в целях похудения составляет от получаса до 60 минут.

3. Проводить ее нужно курсами: 2-3 раза в неделю ( в общей сложности 10-12 курсов). Потом для закрепления результата достаточно будет 1 раза в неделю или в две недели.

4. Загорать после обертывания нельзя. Сделайте паузу на сутки.

5. Если вы беременны или у вас есть какие-то заболевания (болезни кожи, простуда или грипп, болезни почек и надпочечников, варикозное расширение вен, тромбоз, недавно перенесенная операция, высокое артериальное давление), то воспользоваться таким чудо-средством вам категорически запрещено. Лучше пойти на консультацию к специалистам и проводить процедуру обертывания у них, а не в домашних условиях.

6. Перед обертыванием в домашних условиях для похудения не стоит кушать. Между едой и спа-процессом должно пройти не менее 2-х часов.

7. В первые дни после родов или в период грудного вскармливания обертывание тоже делать не стоит.

Что нужно приобрести для обертывания в домашних условиях?

- соляной скраб для тела - лифтинг гель - микронизированные водоросли - масло водоросли ламинарии - специальная пленка-стрейч для обертывания

Приступаем к SPA-процедуре: оставляем детей на попечение бабушек и дедушек, а сами готовимся к релаксации.

Обертывание в домашних условиях для похуденияОчищение кожи.

1. Чтобы очистить кожу, нужно воспользоваться соляным скрабом для тела. Только движения ваши должны быть плавными, не стоит растирать кожу до раздражения или покраснения.

2. На те места, где притаился коварный целлюлит, нанести антицеллюлитное средство.

3. Затем эти проблемные места, с нанесенным на них составом, плотно обернуть пленкой-стрейч (обернуться пленкой нужно в несколько слоев).

4. Накрыться одеялом, лечь, удобно расположив голову на бамбуковой подушке, и отдыхать 30-60 минут.

5. Потом аккуратно убирать пленку, смыть остатки средства теплой водой и вытереться грубым полотенцем.

6. На последнем этапе нужно нанести на кожу лифтинг-гель, который увлажнит ее и выведет из кожи токсины.

Если у вас нет целлюлита, то водоросли можно заменить на шоколад (пол-литра горячей воды и 200 г какао-порошка, остудить и нанести на тело). Остальные действия точно такие же как и при водорослевом обертывании, разве что оборачиваться пленкой и укрываться одеялом не нужно.

Памятка: перед тем, как начать использовать какое-либо средство, обязательно убедитесь в отсутствии у вас на него аллергической реакции.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Наверное, есть в этом что-то от гусеницы, которая выпархивает из кокона прекрасной бабочкой, так и мы мечтаем чем-нибудь этаким обернуться, в одеяла завернуться, а потом их этого кокона изящно выпорхнуть. Насчет изящности это, конечно, больше к фитнесу и диетам, а вот упругость и общую холеность тела такие обертывания для похудения вполне могут дать.

 

Масляное обертывание для похудения

40 мл базового масла (оливковое, миндальное или любое другое растительное), 3 капли эфирного масла лимона, 3 капли эфирного масла апельсина, 5 капель эфирного масла корицы.

Подготовьте кожу к обертыванию, приняв достаточно горячий душ и обработав тело нежирным скрабом. Смешайте, к примеру, морскую или поваренную соль, кофейную гущу и ваш гель для душа.

Смешайте базовое и эфирное масла и подогрейте смесь на водяной бане или в микроволновой печи до 40°С.

Нанесите теплое масло на сухую кожу, оберните проблемные места пищевой пленкой, наденьте поверх длинный махровый халат и лягте под одеяло на 40-80 минут.

Чайно-медовое обертывания для похудения

5 ст. ложек порошка зеленого чая, 3 ст. ложки меда, вода, 1 ч. ложка порошка имбиря или корицы.

Смешайте измельченный в кофемолке зеленый чая с медом и имбирем и разбавьте смесь теплой водой (40-50°С) до состояния довольно густой кашицы.

Используйте смесь как и в предыдущем рецепте. При нанесении следите, чтобы состав не попал на нежные участки тела, так как имбирь и корица обладают разогревающим и раздражающим эффектом. Если лежать под одеялом вам не хочется, то вместо халата можно надеть термобелье, старые рейтузы или теплые кологотки, которые будет удобнее срезать снизу на нужную длину.

Кофейно-водорослевое обертывание для похудения

5 ст. ложек измельченных в порошок морских водорослей, 4 ст. ложки кофейной гущи или молотого кофе, 5 капель эфирного масла мандарина, теплая вода или молоко.

Морские водоросли (фукус, ламинария…) или морскую капусту можно купить в аптеке. Для измельчения водорослей хорошо подойдет кофемолка.

Смешайте водоросли с кофе, залете горячим молоком или водой и дайте настоятся под крышкой 30-40 минут, затем добавьте эфирное масло.

Используйте обертывание как и в предыдущих двух случаях.

Курс обертываний для похудения

Через 3-4 дня в течение 1-2 месяцев. Обертывания можно чередовать.


Комментарии к статье Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика