Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
Ученые назвали 10 веществ, необходимых мозгу

Ученые назвали 10 веществ, необходимых мозгу

Вещества, в которых наш мозг нуждается больше всего. Глюкоза. Найти ее можно в черном и зерновом хлебе, а также макаронах из муки грубого помола. Также она есть в конфетах, сахаре и пирожных. Железо. Его можно обнаружить в бобовых, зерновых
23.11.19

Заболевания детей
Частая ангина у ребенка

Частая ангина у ребенка

Ангина - это инфекционное заболевание, при котором воспалительным изменениям подвергаются небные миндалины. Есть еще одно название у ангины — острый. Ангина — очень тяжелое заболевание всего организма, и чревата она серьезными
14.11.19

Острый бронхит у детей. Лечение острого бронхита у детей

Острый бронхит у детей. Лечение острого бронхита у детей

  Бронхит — это воспалительное заболевание бронхов, при котором в процесс вовлекается преимущественно их слизистая оболочка. При тяжелой форме бронхита характерно охватывание воспалительным процессом всей стенки бронха, не исключая мышц и
05.11.19

Ссылки

Траволечение

01.05.19 | Категория: Детский сад

бузина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изготовление настоя своими руками может стать частью целебного процесса.

МЯТА Лимоновая (Melissa officinalis): это прекрасная травка, она содействует мягенькому расслаблению и крепит пищеварительную и нервную системы. Полезно для выздоравливающих, а летом может быть освежающим прохладным напитком; идеальнее всего готовить чай из новых листьев и после настаивания в течение нескольких минут процедить и держать в холодильнике. Храниться он может 2—3 денька, а ломтик-другой лимона даст этому напитку дополнительный вкус и дополнительную пользу. 
мята

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Собирание травок может быть увлекательным занятием и для малышей. 

Липовый ЦВЕТ (Tilia europaea): при давящих головных болях, маленьких расстройствах пищеварения и простудах (либо гриппе) с болями в конечностях. Чай из липового цвета, выпитый на ночь, содействует размеренному, крепкому сну. 

МЯТА ПЕРЕЧНАЯ (Menthapiperita): это одно из наилучших средств при газах в кишечном тракте, тошноте и расстройстве пищеварения после жирной и тяжеленной еды. Другая область, где мята перечная очень хороша, это ранешняя стадия простуды с неуравновешенной температурой и заложенным носом. Многие из этих травок можно соединять при изготовлении чая (правда, ромашку и мяту перечную лучше все таки использовать по отдельности), это усилит его лечебные характеристики; таковой чай, соответствующым образом разведенный, можно давать и детям, а время от времени отлично добавить 5 мл (1ч. л.) такового чая в бутылочку обыденного детского сока либо воды. 
перечная мята

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Букет новых, приятно пахнущих травок в елизаветинские времена называли «тасси-масси» либо «отрадой носа» и применяли для устранения дурных запахов и вероятных бактерий. 

 

Уникальный прибор кфс освободит вас от всех заболеваний. Поможет вам обрести покой и уверенность в следующем дне. КФС залог здоровья и благоденствия!

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Траволечение :


Здоровье моих детей © 2014-2019 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика