Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Ларингит у детей. Симптомы и лечение ларингита

Ларингит у детей. Симптомы и лечение ларингита

В детском возрасте ларингит может представлять большую опасность; особенно в первые годы жизни. Сопротивляемость детского организма слабая, поэтому симптомы нарастают быстро — спать ребенок ложился здоровым или с легким насморком, а ночью проснулся
21.04.18

Острый живот у детей

Острый живот у детей

Это клинический синдром, развивающийся вследствие повреждения или острого заболевания органов брюшной полости и забрюшинного пространства, требующий экстренной хирургической помощи. Какие причины приводят к развитию острого живота у ребенка?
20.04.18

Советы для невест в положении

02.04.18 | Категория: Беременность

Как выбрать платье для беременной невесты Невеста всегда прекрасна. А невеста, которая в скором времени станет мамой, - прекрасна вдвойне. Поэтому в любом хорошем салоне свадебных платьев найдутся модели для будущих мамочек. В салоне также можно подогнать практически любую модель по фигуре. Главное, определиться до покупки платья, что важнее: скрыть животик или наоборот его подчеркнуть. После этого, платье подпирается по принципу удобства. Свадебные платья не должны вызывать дискомфорт в течение всего долгого праздничного дня. Если платье с корсетом – затягивать его туго не стоит. Платье не должно стеснять движений, жать, врезаться в тело. Лучше, если материал для свадебного наряда будет тянущимся. Важный момент. Фигура будущей мамы меняется каждый день. Поэтому покупка свадебного платья должна проводиться буквально перед самым празднованием – за пару недель. А заранее можно определить фасон и подобрать аксессуары. Кстати, на примерку платья лучше приходить в той обуви, в которой планируется быть на празднике. Итак, какие фасоны желательно выбирать беременным невестам? От чего следует отказаться, чтобы выглядеть беспроигрышно? Самый лучший вариант для беременной невесты – платье в стиле ампир. Свободно спадающий наряд с высокой талией или поясом под грудью отлично подходит для невест на любом сроке. Такой наряд не сдавливает и скрывает живот, в тоже время делая невесту выше и стройнее. Свадебный наряд в виде трапеции также рекомендуется для беременных невест. А-силуэт привлекает внимание к шее, плечам и груди невесты. Наряд такого покроя плотно прилегает сверху и легко ниспадает снизу. Если принято решение скрыть животик, то нужно обращать внимание на платья, подчеркивающие прелести верхней части, без отделки в области талии. Можно выбрать свадебный наряд с бретельками или глубоким вырезом. Выбору ткани тоже нужно выделить какое-то время. Для наряда лучше подойдут такие ткани как органза, атлас, креп-шифон, матовый шелк. Лучшие цвета свадебного наряда беременной невесты – это жемчужный, кремовый, цвет слоновой кости или топленого молока. Небольшой срок беременности и белый цвет платья также  отличное сочетание. Невестам в положении лучше отказаться от пышных юбок, которые утяжеляют фигуру, от рукавов-фонариков, которые нарушают пропорции тела, от крупных элементов отделки, создающих дополнительный объем. Будьте красивы и женственны на своем празднике!
(голосов:0)
Похожие статьи:
Фасоны платьев для полных

Платья для полных с прямым силуэтом

Прямые платья хороши тем, что они как и туники, за счет свободного силуэта помогут припрятать выступающие зоны, там, где их не должно быть. Обладательницы типа фигуры «яблоко» или «прямоугольник» должны взять эту модель на вооружение. Прямое платье длиной до колен или чуть ниже, каблук средней длины и, вы – неотразимы.

Фасоны платьев для полных

Платье-футляр

Если вы – счастливая обладательница эталонного стандарта фигуры «песочные часы», тогда эта модель платьев полных для вас. Классическое платье-футляр подчеркнет четко выраженную талию и станет настоящей находкой во многих ситуациях. Оно не заменимо в деловом стиле и разных официальных мероприятиях, вечерних выходах.

Фасоны платьев для полных

Платье в греческом стиле

Многие обладательницы пышных форм любят платье в греческом стиле. За счет завышенной линии талии, свободного силуэта такое платье длиной до пола визуально вытягивает силуэт, скрывает округлости тела и делает их обладательницу стройнее.

Фасоны платьев для полных

Платья А-типа

Исполненные в виде трапеции, платья А-типа подойдут обладательницам типов фигур «треугольник» и « фигура яблоко». Расходящаяся к низу юбка сбалансирует объемный верх и относительно тонкий низ. Трапецевидной формы можно не боясь брать трикотажные платья для полных.

Фасоны платьев для полных

Платья «new look»

Приталенный верх и пышная юбка, длина до середины икры характеризуют платье типа «new look». Такие модели платьев для полных подчеркнут тонкий верх силуэта, прикроют объемный низ. Данный фасон платья для полных красавиц отлично подойдет тем девушкам, кто обладает типом фигуры «песочные часы», «фигура груша», « перевернутый треугольник». В удлиненном вечернем варианте это может бить платье типа «принцесса».

Фасоны платьев для полных девушек

Платье с запахом

Платье с запахом за счет расходящейся юбки, так же, как и фасон А-типа, станет ценным приобретением для полненьких девушек, кому надо сбалансировать тяжелый верх и более хрупкий низ.

Фасоны платьев для полных девушек

Платье с V-образным вырезом

Платье с V-образным вырезом – очень подходящий вариант платья любого фасона для обладательниц красивой груди. Такое платье подчеркнут не только пышную грудь, но и визуально будет вытягивать силуэт, а также отвлечет внимание от проблемных зон, сделает акцент на верхнюю часть силуэта.

Фасоны платьев для полных

Платье с квадратным вырезом горловины или на бретелях

Если у вас тонкие плечи и широкие бедра – выбирайте платья на тоненьких бретелях или с квадратным вырезом горловины. Это визуально выровняет ваш верх силуэта в ширину со средней.

Фасоны платьев для полных девушек

Платье для полных девушек с вырезом горловины в виде лодочки

Овальный вырез горловины, или как еще его называют «лодочка», также поможет визуально уравновесить узкую линию плеча с широкой линией бедер. Такое платье отлично подойдет для обладательниц типа фигуры «груша».

Модели платьев для полных

Платье с открытым верхом

Модные в последнее время платья с открытыми плечами демонстрируют красоту и плавность этих частей женского тела. Если делать акцент на визуальный эффект, то такой наряд – лучший выбор для девушек с узкими плечами.

Фасоны платьев для полных

Платье с рукавом

Платья с рукавами замечательны тем, что они не только прикроют полноватые ручки, но и сбалансируют силуэт (уменьшат) в верхней части. Они прекрасно подойдут для обладательниц типа фигуры «яблоко».

Модели платьев для полных

Платье с рукавом реглан

В отличие от вышеназванной модели, платье с рукавом реглан, наоборот, сделает акцент на верхней части силуэта. Если вы хотите выровнять верхнюю узкую часть фигуры, выбирайте также эту модель.

Модели платьев для полных


Комментарии к статье Советы для невест в положении :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика