Боль в голове » Здоровье моих детей
Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
Ребенок и общество

Ребенок и общество

Родители не могут все время только сидеть с ребенком. Как правило, отец большую часть времени проводит на работе. У матери тоже могут быть какие-то свои дела. Ей надо ходить за продуктами и навещать подруг. Современные матери пользуются слингом.
17.05.19

Заболевания детей
Обливание детей в теплые дни

Обливание детей в теплые дни

В летнее время детям, достигшим 9—10-месячного возраста, можно проводить обливания даже без предварительной подготовки к водным закаливающим процедурам. Обливания в теплые дни полезно осуществлять на воздухе, в холодные, сырые, ветреные дни это
11.05.19

Понос у ребенка. Расстройство стула у ребенка

Понос у ребенка. Расстройство стула у ребенка

Расстройствами стула сопровождаются самые разнообразные патологические состояния у ребенка. Это нарушение режима питания, кишечные инфекции и
08.05.19

Ссылки

Боль в голове

29.08.18 | Категория: Беременность

Нередко она появляется у будущих мам из-за стресса и переутомления, а поэтому спецы именуют эту делему головными болями напряжения. Пациентки ощущают сдавливающую, как будто от тяжеленной каски, либо распирающую боль с 2-ух сторон головы, почаще во 2-ой половине денька. Мигрени напряжения могут тревожить дам в I-II триместрах беременности, изредка требуют исцеления особыми продуктами и не представляют угрозы ни для дамы, ни для малыша. Очередной нередкий спутник начала беременности - мигрень (пульсирующая боль исключительно в одной половине головы), знакомая каждой пятой даме. К середине ожидания она, обычно, проходит, так как вызывающих ее гормонов эстрогенов сейчас вырабатывается меньше.

Чтоб совладать с головной болью, пытайтесь избегать ситуаций, которые могут ее спровоцировать, сначала - конфликтов и волнений. Если расслабиться либо успокоиться все-же не удается, с разрешения вашего доктора начните пить отвар из корня валерианы, пустырника, мяты, заваривая их совместно либо по отдельности (но только если вы не склонны к пониженному давлению). Вечерами требуйте супруга делать вам массаж шейки и воротниковой зоны. Если мигрени стали сильными, длительно не проходят, становятся ощутимее при попытке двигаться либо начали тревожить ночкой, непременно обратитесь к неврологу. Имейте в виду, что лекарства, которые вы привыкли пить от мигрени, сейчас не стоит принимать без консультации с доктором. Единственный продукт, которым вы сможете распоряжаться сами, - парацетамол, да и его лучше принимать исключительно в форсмажорных ситуациях, а не раз в день, и менее 3 пилюль в течение денька.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Боль в голове :


Здоровье моих детей © 2014-2019 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика