Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
В какой посуде лучше приготовить пищу ребенку?

В какой посуде лучше приготовить пищу ребенку?

Необходимо стремиться, чтобы питание ребенка было правильным и здоровым. Это зависит не только от качества продуктов, но и от способа их приготовления. Важно выбрать качественную посуду для ребенка. Что касается эмалированной посуды, то такая посуда
14.11.18

Заболевания детей
Лечение красного плоского лишая

Лечение красного плоского лишая

Это хронический рецидивирующий дерматоз. Болеют с одинаковой частотой взрослые и дети. При красном плоском лишае на теле появляются высыпания характерных плоских папул, которые лишь незначительно возвышаются над поверхностью здоровой кожи. Этиология
10.11.18

Острый аппендицит у детей

Острый аппендицит у детей

Это острое воспаление червеобразного отростка, отходящего от слепой кишки (начального отдела толстого кишечника). Чаще всего развивается у школьников. Причинами воспаления является инфекция, попавшая в отросток, или ухудшение его кровоснабжения.
10.11.18

Хлоазма

08.11.18 | Категория: Беременность

Пигментные пятна кофейного цвета, появляющиеся на лице и теле во время беременности. Они появляются под действием ультрафиолета, так как в организме вырабатывается больше гормонов, участвующих в производстве "пигмента загара" меланина, и он может откладываться в коже неравномерно.

Чтоб предупредить хлоазму, будущей маме стоит сберегать себя от солнца и загара в солярии, а летом непременно воспользоваться солнцезащитным кремом с фактором не ниже 15. Биться с пигментными пятнами во время беременности глупо, ведь, пока в организме происходят гормональные конфигурации, хлоазма может показаться опять. Зато после рождения малыша она нередко проходит сама собой.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Хлоазма :


Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика