Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
Грудное вскармливание новорожденного

Грудное вскармливание новорожденного

Малышам необходимо правильное питание с самого рождения, а также тщательный уход. Чтобы привыкнуть к регулярному питанию, разным детям необходимо время. К месячному возрасту, многие дети переходят на 4-часовой интервал в питании. Детям необходимо
20.07.19

Заболевания детей
детей,носа,ребенка,ангина,у,ребенка,комаровский,гнойная

детей,носа,ребенка,ангина,у,ребенка,комаровский,гнойная

Ангина - это инфекционное заболевание, при котором воспалительным изменениям подвергаются небные миндалины. Есть еще одно название у ангины —
12.07.19

Аллергия у детей

Аллергия у детей

У новорожденных детей аллергии нет, она приобретается при вторичном контакте с аллергенами и при влиянии внешних факторов. Сегодня аллергические недомогания относятся к широко распространенным болезням детского возраста. Но благодаря несложным и не
11.07.19

Ссылки

Токсикоз

06.07.19 | Категория: Беременность

У беременных дам - болезнь, связанное с реакцией организма на развитие зародыша. Его главные симптомы - тошнота и рвота, возникающие более 3 раз в денек (если это происходит пореже, докторы молвят не о токсикозе, а об адаптации организма к беременности), ухудшение аппетита, обезвоживание, утрата веса. По статистике, время от времени возникающие тошнота, рвота, головокружения сначала беременности тревожат приблизительно 70% дам и проходят без помощи докторов, тогда как подлинный токсикоз - явление еще более редчайшее и тяжелое.

Время от времени неувязкой становится хоть какой кусочек либо глоток, даму тошнит по 10-20 раз в день, а организм испытывает сильное обезвоживание, что сказывается на работе сердца, почек, печени. В данном случае даму непременно положат в поликлинику, чтоб "подкормить" через капельницы и вернуть нормальную работу внутренних органов.

Тошнота может показаться в 1-ые же деньки после зачатия, но почаще она заявляет о для себя к 5-й неделе беременности и прекращается сначала 11 триместра, когда плацента начинает работать в полную силу и становится типичным барьером меж дамой и ребенком, сглаживая последствия от их общения.

Предпосылки токсикоза до конца не выяснены, но в качестве вероятных ученые именуют конфигурации в гормональной и центральной нервной системе дамы, иммунный "конфликт"с плодом (пробы его отторжения иммунной системой), поступление в кровь товаров распада - отходов жизнедеятельности грядущего малыша.


Приступ тошноты.

Чтоб совладать с тошнотой, днем, не вставая с постели, съедайте чего-нибудть кисловатое либо соленое (яблоко, апельсин, соленые орехи) либо пейте через соломинку детскую молочную смесь. Ешьте нередко, но понемногу. Не пейте во время пищи, подождите 15-20 минут. Если вас мутит, поможет лимон: можно пососать дольку, понюхать цедру либо испить воду с соком. При излишке слюны полощите рот зеленоватым чаем, настоем мяты либо ромашки.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Токсикоз :


Здоровье моих детей © 2014-2019 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика