Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Заболевания детей
Фарингит у ребенка. Лечение фарингита

Фарингит у ребенка. Лечение фарингита

Чаще всего причиной боли в горле у ребенка бывает острое или хроническое воспаление глотки (фарингит), а также миндалин (
14.10.18

геморрагический васкулит лечение

геморрагический васкулит лечение

   Васкулит, или капилляротоксикоз, или болезнь Шенлейна-Геноха — заболевание аллергической природы, сопровождающееся воспалением сосудистой стенки с увеличением ее проницаемости, ломкости и кровоизлияниями в кожу и внутренние
06.10.18

Разрывы и разрезы в родах

10.10.18 | Категория: Беременность

Почему это происходит?

В течение беременности плод находится в матке. Для того чтоб родиться, малыш должен пройти по родовым путям, которые образуют шея матки, влагалище и мускулы промежности.

Обстоятельств разрывов промежности во время родов может быть несколько.

Во-1-х, к таким причинам относится несоответствие размеров головки и ширины родовых путей. И это может быть не только лишь из-за того, что малыш большой. Бывают ситуации, когда вышло неверное вставление головки. В норме головка должна быть согнута и лицо малыша повернуто вспять, в данном случае головка врезается в половую щель своим минимальным размером.

Во-2-х, возникновению разрывов может содействовать и состояние родовых путей у мамы. Если кожа недостаточно эластична, она легче разрывается, а не растягивается. Возможность разрывов повышена при приобретенном воспалительном процессе на половых органах и при наличии рубцов на промежности от старенькых разрывов и разрезов. У перво- родящих старшего возраста (после 35 лет) разрывы бывают почаще, потому что ткани с годами становятся наименее эластичными. Предрасполагают к разрывам и особенности строения промежности. У неких дам бывает узенькая половая щель, через которую не может пройти даже головка обычных размеров в правильном положении.

Возможность травматизма увеличивается при низкой промежности (когда половая щель находится очень близко к заднепроходному отверстию) либо, напротив, при высочайшей промежности (когда расстояние меж влагалищем и прямой кишкой увеличено). В норме расстояние меж прямой кишкой и влагалищем составляет 2-4 см.

В-3-х, разрывы могут появляться, если родовые пути не успели довольно растянуться, а головка - изменить. Конфигурация - это способность головки приспособиться к родовым путям, некое уменьшение размеров получается из-за сдвижения костей черепа, вероятного благодаря наличию швов и родничков. Это происходит при стремительных и быстрых родах.
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Разрывы и разрезы в родах :
Новости
Вирусный гепатит Е (ВГЕ)

Вирусный гепатит Е (ВГЕ)

Вирусным гепатитом Е болеют подростки и молодые люди. Источник инфекции ВГЕ — больной человек. Механизм передачи инфекции фекально-оральный. Заразиться можно в основном через инфицированную воду, а также через предметы обихода, которыми пользовался
21.10.18



Здоровье моих детей © 2014 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика