Главная Ребенок от года до школы Детский сад Новорожденные
Логин:  
Пароль:
Красота Беременность и роды Ребенок до года Питание ребенка Развитие,игры Здоровье Воспитание Дом,семья О детях
Популярное на сайте
Новости
Пополним «предшкольный» багаж

Пополним «предшкольный» багаж

Подготовка детей к школе становится сегодня одним из важнейших направлений в работе детского сада с детьми старшего дошкольного возраста. Внутри такой подготовки для педагога важно, с одной стороны, помочь ребенку овладеть навыками и умениями,
19.08.19

Заболевания детей
Почему ребенок плохо спит ночью?

Почему ребенок плохо спит ночью?

Стоит ли говорить о том, насколько важен ребенку сон. Сон - это отдых, необходимый для неокрепшей еще нервной системы и всего организма. Родители часто жалуются на беспокойный сон малыша, задаваясь вопросом, почему ребенок плохо спит ночью? То он с
11.08.19

Когда нужны контактные линзы для детей?

Когда нужны контактные линзы для детей?

Контактные линзы детям необходимы только при определенных болезнях глаз. Контактные линзы для детей нужны при: Дальнозоркость. При таком заболевании следует использовать контактные линзы высоких степеней. В таких линзах ребенок видит все предметы
03.08.19

Ссылки

Могут ли при внематочной беременности идти месячные

Могут ли при внематочной беременности идти месячныеВнематочная беременность — патологическое состояние, которое возникает в случае развития беременности не в матке. Интересно, что в ряде случаев месячные при внематочной беременности прекращаются, как и при нормальной беременности.

Между тем развитие беременности происходит в маточной трубе.

Внематочная беременность возникает в случаях, когда яйцеклетке невозможно добраться до матки. Если при всех симптомах зарождения новой жизни, присутствуют кровянистые выделения, которые напоминают месячные при внематочной беременности, следует обратиться к врачу.

К столь плачевному результату могут привести инфекционные заболевании матки, мочевого пузыря, придатков. Внематочную беременность может вызвать доброкачественная опухоль, перенесенная хирургическая операция на матке, прерывание беременности, эндометриоз.

Месячные при внематочной беременности отсутствуют, также как и при нормальной беременности. В этом опасность состояния – его очень трудно определить на ранних сроках. При внематочной беременности присутствует тошнота, грудь становится болезненной, аппетит отсутствует, возможна рвота, время от времени появляется тянущая боль внизу живота. Тонус матки при беременности, протекающей в маточной трубе, не беспокоит больную. На четвертой-шестой неделе происходит трубный аборт. Ткань зародыша отслаивается от стенки трубы. Она остается в трубе или выходит в брюшную полость.

Если же маточная труба не выдерживает нагрузки и разрывается, больная ощущает сильную боль, бледнеет, может потерять сознание. Возникает сильное внутреннее кровотечение. Оно ничем не напоминает месячные, при внематочной беременности внешнего кровотечения может не быть. Необходима срочная операция, иначе женщина может умереть.

Если внематочная беременность была замечена на маленьком сроке, ее можно лечить специальными препаратами. Это скорее редкость, чем правило. Многих волнует вопрос, могут ли идти месячные при беременности? Ответ – нет. То, что женщины иногда принимают за месячные, является симптомом отслоения плаценты. Веский повод обратиться к врачу и поберечь себя.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Могут ли при внематочной беременности идти месячные :


Здоровье моих детей © 2014-2019 Все права защищены. Powered by Здоровье моих детей


Яндекс.Метрика